Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.
Ippocrate di Coo
Rubrica “Scherza col cuoco” di Carlo Gizzi.
Le proteine, ovvero l’elemento primario nell’alimentazione
Entra nel vivo la raccolta dello zafferano nella piana di Navelli: fra i campi con il giovane agricoltore Simone di Persio.
22 Ottobre 2022
: : Il Capoluogo
Rappresentazione e assaggio dei prodotti locali nella dieta mediterranea con lo chef Carlo Gizzi responsabile dell’area Nutrizione e Salute dell’Accademia Medica
Locali di Via Vicentini 21 Ottobre 2022
: : guarda la gallery
Per entrare in connessione con la natura devi far sì che il cibo sia la tua medicina.
Di Carlo Gizzi
Il Messaggero d’Abruzzo sabato 24 settembre 2022
Rubrica “Scherza col cuoco” di Carlo Gizzi.
La dieta mediterranea, un patrimonio dell’Unesco che in Abruzzo è di casa.
Rubrica “Scherza col cuoco” di Carlo Gizzi.
Uso consapevole del vino e dieta mediterranea, convegno promosso dall’Accademia medica.
“Maccarone: con alimenti a km zero la buona salute comincia dalla tavola” di Carlo Gizzi
Il Messaggero d’Abruzzo domenica 7 novembre 2021
“Raccogli, conosci e degusta” lo zafferano aquilano si racconta di Carlo Gizzi
Il Messaggero d’Abruzzo martedì 2 novembre 2021
“Lo zafferano efficace nella prevenzione e trattamento di numerose malattie” di Carlo Gizzi
Il Messaggero d’Abruzzo martedì 26 ottobre 2021
Tutte le proprietà dello zafferano. L’intervista al professor Giovanni Latella
Raccogli, Conosci e Degusta, la chiusura dell’evento
: : https://www.laquilablog.it/raccogli-conosci-e-degusta-la-chiusura-dellevento/